Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Колечко»

Как приготовить Пирог «Колечко»?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
разрыхлитель для теста1 щепотка
масло сливочное100 г
сахар для теста и для начинкипо 2 ст. ложки
корица1/4 ч. ложки
яйцо2 шт.
творог обезжиренный250 г
сок лимонный1 ст. ложка
ванильный сахар1 пакетик
ванильный (сухая смесь)1 ст. ложка
молоко4 ст. ложки
мак3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог «Колечко» Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей. Масло мелко порубите, постепенно добавляя муку, и замесите тесто. Форму слегка смажьте маслом. Выложите 2/3 теста и примните его так, чтобы оно равномерно покрыло дно формы и немного поднялись края. Форму с тестом и 1/3 теста поместите в холодильник.

Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте, поставьте в холодильник.

Молоко с сахаром доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте мак, размешайте и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо и сухари, остудите.

При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим кольцом. Между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное кольцо. Оставшееся тесто натрите на терке, посыпьте им обе начинки.

Пирог выпекайте при 190 °С в течение 35 минут.

Остудите, подавайте на блюде.


Рецепт Пирог «Колечко». Приготовить Пирог «Колечко», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле