Пирог «Колечко»Как приготовить Пирог «Колечко»? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей. Масло мелко порубите, постепенно добавляя муку, и замесите тесто. Форму слегка смажьте маслом. Выложите 2/3 теста и примните его так, чтобы оно равномерно покрыло дно формы и немного поднялись края. Форму с тестом и 1/3 теста поместите в холодильник.
Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте, поставьте в холодильник. Молоко с сахаром доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте мак, размешайте и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо и сухари, остудите. При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим кольцом. Между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное кольцо. Оставшееся тесто натрите на терке, посыпьте им обе начинки. Пирог выпекайте при 190 °С в течение 35 минут. Остудите, подавайте на блюде. Рецепт Пирог «Колечко». Приготовить Пирог «Колечко», рецепт. Комментариев пока нет. |