Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Людмила»

Как приготовить Салат «Людмила»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины жареная200 гр.
кабачок1 шт.
помидоры2 шт.
чеснок4 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
майонез2 стакана
соль по вкусу 
зелень петрушки и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Людмила» Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.
Мясо нарежьте кубиками, помидоры — ломтиками, зелень мелко порубите. Измельченный чеснок смешайте с майонезом.
Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, 3 зелени, помидоры, еще 3 зелени. Каждый слой полейте майонезом.
Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.


Рецепт Салат «Людмила». Приготовить Салат «Людмила», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле