Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус белый основной (2)

Как приготовить Соус белый основной (2)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

бульон550 мл
мука пшеничная25 г
масло сливочное25 г
соль5 г

Способ приготовления:

Муку подсушить, непрерывно помешивая, без изменения цвета, охладить, растереть с маслом, затем развести мясным или рыбным бульоном или овощным отваром, посолить. Соус варить 15–20 минут до загустения.

Выход: 500 г.
Белков — 20,0 г
Жиров — 50,0 г
Углеводов — 20,0 г
калорийность 650,0 ккал.


Рецепт Соус белый основной (2). Приготовить Соус белый основной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле