Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус молочный (бешамель)

Как приготовить Соус молочный (бешамель)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

молоко500 мл
мука пшеничная50 г
масло сливочное50 г
соль2,5 г

Способ приготовления:

Муку подсушить до светло-желтого цвета (или без изменения цвета) на сковороде без жира, охладить до 50 °С, добавить масло и растереть до получения однородной массы. Развести молоком, проварить 7–10 минут при слабом кипении, посолить и процедить.


Выход: 500 г.
Белки – 21,0 г, жиры — 60,0 г, углеводы — 60,0 г.
Калорийность — 860,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 соус готовить без соли.


Рецепт Соус молочный (бешамель). Приготовить Соус молочный (бешамель), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле