Салат с фруктами и рисом (2)Как приготовить Салат с фруктами и рисом (2)?
Способ приготовления: Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
Куриное филе залейте бульоном, посолите и варите на медленном огне до готовности. Охладите филе в бульоне и нарежьте ломтиками. Мелко порубите курагу и финики. Срезав кожицу с сельдерея, нарежьте его кубиками. Перемешайте курагу, финики, сельдерей и ломтики курицы с теплым рисом. Для заправки смешайте ингредиенты. Полейте 2–3 столовыми ложками заправки рис и перемешайте. Оставшуюся заправку подавайте отдельно. Нарежьте зеленый лук, посыпьте им салат. Подавайте салат теплым. Рецепт Салат с фруктами и рисом (2). Приготовить Салат с фруктами и рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |