Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Мартиника»

Как приготовить Салат «Мартиника»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы вареное400 гр.
морковь1 шт.
оливки без косточек2/3 стакана
молоко2 ст. ложки
яйца2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
ломтики лимона4 шт.
листья зеленого салата 
Для заправки: 
чеснок2 зубчика
горчица готовая1 ч. ложка
винный уксус3 ст. ложки
оливковое масло6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Мартиника» Рыбу нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обмакните в смесь взбитых яиц с молоком, обжарьте на масле.
Морковь натрите на крупной терке, оливки нарежьте кружочками. Часть листьев салата нашинкуйте тонкой соломкой.
Смешайте измельченный чеснок, горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец.
Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавив заправку.
Выложите на оставшиеся листья салата, оформите ломтиками лимона.


Рецепт Салат «Мартиника». Приготовить Салат «Мартиника», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле