Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Ассорти» (3)

Как приготовить Салат «Ассорти» (3)?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба консервированная в масле300 гр.
морковь2 шт.
свекла2 шт.
яйца вареные4-5 шт.
зеленый лук30 гр.
зелень петрушки20 гр.
майонез2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Ассорти» (3) Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.


Рецепт Салат «Ассорти» (3). Приготовить Салат «Ассорти» (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле