Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из свежих ягод (2)

Как приготовить Мусс из свежих ягод (2)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

красная смородина или черника200 г
сахар150 г
вода400 г
желатин30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из свежих ягод (2) Ягоды переберите, промойте, отожмите сок, мезгу отварите. Готовый отвар процедите, всыпьте в него сахар, доведите до кипения, слегка охладите и введите предварительно замоченный и набухший желатин, вновь доведите до кипения.
Сняв с огня, влейте в сироп охлажденный ягодный сок, размешайте, охладите до легкой вязкости и взбейте в устойчивую пену.
Взбитый мусс разлейте в формочки и охладите. Перед подачей мусс выложите на тарелки, полейте клюквенным или другим фруктово-ягодным сиропом.


Рецепт Мусс из свежих ягод (2). Приготовить Мусс из свежих ягод (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле