Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из зеленого горошка (2)

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель1 шт.
репчатый лук1 шт.
зеленый горошек500 гр.
кубик бульонный1 шт.
сливки густые1/2 стакана
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из зеленого горошка (2) Картофель и лук нарежьте и обжарьте на части масла (оставьте 1 ст. ложку масла).
Бульонный кубик разведите в 0,5 л воды, доведите до кипения, добавьте овощи, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Овощи протрите через сито вместе с бульоном, добавьте сливки, доведите до кипения.
Подайте, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка (2). Приготовить Суп-пюре из зеленого горошка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле