Рисовый пудингКак приготовить Рисовый пудинг?
Способ приготовления: Смажьте маслом жаропрочное блюдо, высыпьте в него рис и сахар, перемешайте.
Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 °С. Достаньте пудинг из духовки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте той же фольгой. Запекайте еще 30 минут. Достаньте и перемешайте еще раз. Смажьте пудинг сливочным маслом и выпекайте еще 45–60 минут до размягчения риса и появления золотистой корочки. При подаче пудинг оформите джемом. Рецепт Рисовый пудинг. Приготовить Рисовый пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |