Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый пудинг

Как приготовить Рисовый пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

рис60 г
сахар50 г
молоко сгущенное400 г
молоко300 мл
мускатный орех тертый1 щепотка
сливочное масло полужирное25 г
джем4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовый пудинг Смажьте маслом жаропрочное блюдо, высыпьте в него рис и сахар, перемешайте.
Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 °С.
Достаньте пудинг из духовки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте той же фольгой. Запекайте еще 30 минут. Достаньте и перемешайте еще раз.
Смажьте пудинг сливочным маслом и выпекайте еще 45–60 минут до размягчения риса и появления золотистой корочки.
При подаче пудинг оформите джемом.


Рецепт Рисовый пудинг. Приготовить Рисовый пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле