Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба фаршированная (2)

Как приготовить Рыба фаршированная (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак1 кг
филе лосося200 г
яйцо1 шт.
оливки , фаршированные перцем12-15 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
лимон1 шт.
лавровый лист 
перец красный и черный молотый 
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба фаршированная (2) 1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.
2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.
3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.
4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.
5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.



Рецепт Рыба фаршированная (2). Приготовить Рыба фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле