Кольцо креветочноеКак приготовить Кольцо креветочное?
Способ приготовления: 1. Очистите креветок, посолите, поперчите. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов.
2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте херес или лимонный сок и растопите в нем желатин, процедите. Охладите. 3. Соедините желирующую жидкость с креветками и укропом. Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охлаждайте 3–4 часа. 4. Быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите каперсами и маслинами. Рецепт Кольцо креветочное. Приготовить Кольцо креветочное, рецепт. Комментариев пока нет. |