Рисовое кольцо с морепродуктамиКак приготовить Рисовое кольцо с морепродуктами?
Способ приготовления:Смешайте 4 столовые ложки масла с уксусом, горчицей и сахаром, вылейте заправку в рис. На оставшемся масле обжаривайте пасту карри и мелко нарезанный лукшалот до размягчения лука. Переложите в рис, приправьте по вкусу солью и перцем, хорошо перемешайте и охладите. Добавьте часть нарезанных креветок и кинзу. Переложите смесь в кольцевую форму, смазанную маслом, ложкой. Запеките при 200 °С. Выложите кольцо на тарелку, центр заполните оставшимися креветками. Вокруг кольца уложите мидий, оформите кинзой. Подавайте к столу с дольками лимона. Рецепт Рисовое кольцо с морепродуктами. Приготовить Рисовое кольцо с морепродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |