Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рататуй из скумбрии

Как приготовить Рататуй из скумбрии?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

скумбрия4 шт.
сладкий перец1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
луковица красная1 шт.
кабачки2 шт.
помидоры400 г
молотый черный перец 
соль 
сок лимонный1 ч. ложка
базилик12 листьев

Способ приготовления:

Рецепт: Рататуй из скумбрии Перец, удалив семена и мембраны, нарежьте крупными кусками.
Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте на масле до полуготовности. Добавьте кусочки перца и кабачки, нарезанные кружочками, и жарьте еще 5 минут. Положите рубленые помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем и переложите в жаровню.
Рыбу посолите, поперчите и положите поверх овощей. Сбрызните лимонным соком. Накройте крышкой и тушите в духовке 20 минут при 190 °С.
Снимите крышку, добавьте листья базилика и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавайте с рисом, смешанным с петрушкой.


Рецепт Рататуй из скумбрии. Приготовить Рататуй из скумбрии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле