Рататуй из скумбрииКак приготовить Рататуй из скумбрии?
Способ приготовления:Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте на масле до полуготовности. Добавьте кусочки перца и кабачки, нарезанные кружочками, и жарьте еще 5 минут. Положите рубленые помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем и переложите в жаровню. Рыбу посолите, поперчите и положите поверх овощей. Сбрызните лимонным соком. Накройте крышкой и тушите в духовке 20 минут при 190 °С. Снимите крышку, добавьте листья базилика и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавайте с рисом, смешанным с петрушкой. Рецепт Рататуй из скумбрии. Приготовить Рататуй из скумбрии, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |