Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд с икрой паюсной

Как приготовить Бутерброд с икрой паюсной?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб пшеничный 1-го сорта30 г
масло сливочное2 г
икра паюсная15 г

Способ приготовления:

Хлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру.

Выход: 47 г.
Белки — 8,0 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 11,3 г.
Калорийность — 110,0 ккал.


Рецепт Бутерброд с икрой паюсной. Приготовить Бутерброд с икрой паюсной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле