Черника по-шведскиКак приготовить Черника по-шведски? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Шведская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления: Сухари смешайте с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарьте на сливочном маргарине. Оставшимся сахаром засыпьте подготовленную чернику, добавьте немного воды и слегка проварите ягоды.
Чередуя, ягоды и сухари уложите в форму и хорошо охладите. При подаче выложите приготовленный десерт из формы и полейте лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыпьте измельченным миндалем. Рецепт Черника по-шведски. Приготовить Черника по-шведски, рецепт. Комментариев пока нет. |