Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд с повидлом (джемом)

Как приготовить Бутерброд с повидлом (джемом)?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

масло сливочное5 г
джем или повидло20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта30 г

Способ приготовления:

Хлеб намазать сначала маслом, а затем джемом или повидлом.


Выход: 30/25 г.
Белки — 2,38 г, жиры — 4,1 г, углеводы — 27,0 г.
Калорийность — 156,0 ккал.


Рецепт Бутерброд с повидлом (джемом). Приготовить Бутерброд с повидлом (джемом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле