Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья из рыбы

Как приготовить Лазанья из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

лазанья9-12 листов
филе трески или пикши450 г
шампиньоны75 г
подсолнечное масло1 ч. ложка
луковица1 шт.
душица рубленая1 ст. ложка
помидоры нарезаные400 г
томатная паста1 ст. ложка
яйцо1 шт.
творог125 г
йогурт150 мл
сыр полужирный тертый50 г
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лазанья из рыбы Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут.
Рыбу нарежьте кубиками и положите в приготовленный соус. Перемешайте и доведите до кипения.
На дно жаропрочной посуды уложите 2–3 листа лазаньи. Сверху положите половину нормы рыбной смеси. Укладывайте слоями лазанью и рыбную смесь так, чтобы сверху оказался слой лазаньи.
Смешайте взбитое яйцо с творогом и йогуртом. Полейте этой смесью лазанью и посыпьте сыром. Запекайте 40–45 минут при 190 °С.
Подавайте лазанью с листьями салата и помидорами черри.


Рецепт Лазанья из рыбы. Приготовить Лазанья из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле