Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Английский пудинг

Как приготовить Английский пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + настаивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

сливочное масло2 ст. ложки
яйца4 шт.
сахар3/4 стакана
миндаль140 г
цукаты1 ст. ложка
фрукты из варенья нарезанные2 ст. ложки
печенье рассыпчатое100 г
коньяк1 рюмка
ром1 рюмка
сахар-рафинад4 кусочка
спирт1 ч. ложка
маргарин1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Английский пудинг Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час.
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
Выпекайте 40–50 минут при 220 °С.
Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом.
При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите.


Рецепт Английский пудинг. Приготовить Английский пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле