Английский пудингКак приготовить Английский пудинг? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + настаивание) Порций: 4
Способ приготовления: Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час.
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Выпекайте 40–50 минут при 220 °С. Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом. При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите. Рецепт Английский пудинг. Приготовить Английский пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |