Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные рулетики с рисом и шпинатом

Как приготовить Рыбные рулетики с рисом и шпинатом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе камбалы400 г
семена фенхеля молотые1 ч. ложка
длиннозерный рис вареный75 г
крабовое мясо150 г
шпинат125 г
сухое вино белое5 ст. ложек
йогурт5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая5 ст. ложек
спаржа300 г

Способ приготовления:

Смешайте рис с мелко нарезанным крабовым мясом и семенами фенхеля.
На рыбное филе положите 2–3 листика шпината и четверть рисовой смеси, посолите, поперчите. Сверните филе рулетом и при необходимости закрепите деревянной шпажкой. Уложите в сотейник, влейте вино. Накройте крышкой и припускайте до готовности.
Выньте рыбу из бульона, положите на тарелку, не давая ей остыть.В бульон добавьте йогурт и прогрейте в течение 3 минут, затем добавьте петрушку.
Налейте соус на тарелку. Разрежьте каждый рулетик на ломтики и выложите поверх соуса. Подавайте с вареной спаржей.


Рецепт Рыбные рулетики с рисом и шпинатом. Приготовить Рыбные рулетики с рисом и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле