Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала, фаршированная острой сальсой

Как приготовить Камбала, фаршированная острой сальсой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе камбалы1 кг
апельсиновый сок150 мл
лимонный сок2 ст. ложки
Для сальсы: 
манго1 шт.
помидоры4 шт.
луковица красная1 шт.
сахар1 щепотка
перец чили1 шт.
уксус рисовый2 ст. ложки
цедра и сок 1 лайма 
оливковое масло1 ст. ложка
соль морская 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала, фаршированная острой сальсой Для приготовления сальсы нарежьте кубиками манго и помидоры. Добавьте рубленый лук и сахар. Мелко порубите чили и добавьте его в смесь вместе с уксусом, цедрой лайма, соком и маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
На филе рыбы уложите сальсу. Сверните филе рулетом, посолите и выложите в форму. Полейте апельсиновым и лимонным соками.
Доведите до кипения, уменьшите нагрев и готовьте, добавив немного воды и мяты. При подаче выложите на листья салата, оформите дольками лайма и базиликом.


Рецепт Камбала, фаршированная острой сальсой. Приготовить Камбала, фаршированная острой сальсой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле