Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из тунца с грибами

Как приготовить Рагу из тунца с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

рис басмати225 г
сливочное масло50 г
оливковое масло1 ст. ложка
луковица красная1 шт.
чеснок1 зубчик
грибы300 г
мука2 ст. ложки
консервированные помидоры нарезанные400 г
вустерширский соус2-3 капли
тунец консервированный в масле400 г
сыр пармезан тертый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из тунца с грибами Варите рис в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут, слейте воду. Добавьте половину нормы масла, перемешайте.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до размягчения на оливковом и оставшемся сливочном масле. Добавьте рубленые чеснок и грибы, обжаривайте еще 3 минуты. Всыпьте муку, жарьте 1 минуту, затем положите помидоры и доведите соус до кипения. Добавьте петрушку, вустерширский соус, тунец и тушите на медленном огне 3 минуты. Приправьте по вкусу солью и молотым перцем.
Рис перемешайте, разложите его на 4 тарелки, сверху положите смесь из тунца и грибов. Посыпьте каждую порцию пармезаном и рубленым базиликом, подавайте с зеленым салатом и чесночным хлебом.


Рецепт Рагу из тунца с грибами. Приготовить Рагу из тунца с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле