Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Испанский омлет с копченой треской

Как приготовить Испанский омлет с копченой треской?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3

Ингридиенты:

яйца6 шт.
треска копченая125 г
подсолнечное масло3 ст. ложки
картофель350 г
луковица2 шт.
чеснок рубленый1 ч. ложка
сладкий перец красный1 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
сливки1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сыр чеддер тертый50 г
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Испанский омлет с копченой треской Картофель и лук нарежьте кубиками, Обжарьте на масле с чесноком, затем добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 3 минуты.
Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добавьте растопленное сливочное масло и сливки.
В готовые овощи добавьте взбитые яйца с рубленой петрушкой. Залейте рыбной смесью и готовьте на медленном огне 5 минут.
Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль на 2–3 минуты.
Переложите омлет на тарелку и подавайте с ломтиками хлеба и зеленым салатом.


Рецепт Испанский омлет с копченой треской. Приготовить Испанский омлет с копченой треской, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле