Испанский омлет с копченой трескойКак приготовить Испанский омлет с копченой треской? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 3
Способ приготовления:Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добавьте растопленное сливочное масло и сливки. В готовые овощи добавьте взбитые яйца с рубленой петрушкой. Залейте рыбной смесью и готовьте на медленном огне 5 минут. Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль на 2–3 минуты. Переложите омлет на тарелку и подавайте с ломтиками хлеба и зеленым салатом. Рецепт Испанский омлет с копченой треской. Приготовить Испанский омлет с копченой треской, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |