Морковь в молочном соусе (2)Как приготовить Морковь в молочном соусе (2)?
Способ приготовления: Морковь нарезать кубиками, дольками или брусочками, выложить в сотейник, залить водой, добавить сливочное масло, довести до кипения и припускать до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Припущенную морковь посолить, добавить сахар и молочный соус средней густоты, перемешать и довести до кипения. Перед подачей полить морковь сливочным маслом.
Морковь в молочном соусе можно подавать в качестве простого гарнира или в составе сложного к блюдам из птицы и мяса, а также как самостоятельное блюдо (к нему можно подать гренки из белого хлеба). Выход: 220 г Рецепт Морковь в молочном соусе (2). Приготовить Морковь в молочном соусе (2), рецепт. Комментариев пока нет. |