Парфе пряничноеКак приготовить Парфе пряничное?
Способ приготовления:Яичные желтки и яйца разотрите с сахаром, добавьте корицу, апельсиновый сок и взбивайте на водяной бане до увеличения в объеме в 2 раза. Посуду с яичной массой поместите в холодную воду со льдом и взбивайте до полного охлаждения, затем положите пропущенные через мясорубку цукаты и пряники, влейте ликер и хорошо перемешайте. Сливки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к яичной массе. Переложите парфе в металлическую форму, выстеленную фольгой или пищевой пленкой, и поставьте на 3–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей извлеките парфе из формы, нарежьте ломтиками и разложите на десертные тарелки. Оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты. Рецепт Парфе пряничное. Приготовить Парфе пряничное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |