Котлеты картофельные (3)Как приготовить Котлеты картофельные (3)?
Способ приготовления: Очищенный картофель положить в горячую подсоленную воду и сварить. Затем отвар слить, картофель обсушить, в горячем виде тщательно размять, охладить, добавить сырые яйца, перемешать.
Из картофельной массы сформовать котлеты, запанировать их в молотых сухарях или муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до образования тонкой румяной корочки. Затем жарить котлеты в духовке в течение 5–7 минут. Можно подавать с грибным, сметанным, томатным соусами. Выход: 200 г Рецепт Котлеты картофельные (3). Приготовить Котлеты картофельные (3), рецепт. Комментариев пока нет. |