Картофельные зразыКак приготовить Картофельные зразы?
Способ приготовления: Приготовить картофельную массу, как описано в рецепте «Котлеты картофельные» (чтобы изделия были плотнее, в картофельную массу можно добавить муку).
Приготовить фарш: мелко порубить сваренное вкрутую яйцо и зелень петрушки, добавить нарезанную соломкой и припущенную в воде с добавлением сливочного масла морковь. Картофельную массу разделить на порции, придать форму лепешек, поместить на середину каждой из них фарш и защипать края лепешек, придав зразам форму «кирпичиков». Жарят их так же, как картофельные котлеты (см. выше). Перед подачей на стол полить зразы сливочным маслом или соусом (сметанным или томатным). Выход: 200 г Рецепт Картофельные зразы. Приготовить Картофельные зразы, рецепт. Комментариев пока нет. |