Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крокеты из белокочанной капусты

Как приготовить Крокеты из белокочанной капусты?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

капуста белокочанная160 г
яблоко50 г
молоко40 мл
крупа манная20 г
яйцо1/3 шт.
сливочное масло10 г
сухари молотые15 г
сахар3 г
соль 

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой, припустить в молоке до мягкости, добавить натертое свежее яблоко, всыпать манную крупу, посолить и варить, помешивая, 5–10 минут. Полученную массу охладить до 50°С, добавить сырое яйцо и перемешать. Сформовать крокеты в виде шариков, запанировать их в яйце и сухарях. Выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжарить до золотистого цвета и довести до готовности в духовке в течение 5–7 минут. Подать крокеты со сливочным маслом или молочным (сметанным) соусом.
Крокеты из капусты можно готовить с добавлением моркови, вареного риса, изюма, рубленых яиц.
Выход: 160 г


Рецепт Крокеты из белокочанной капусты. Приготовить Крокеты из белокочанной капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле