Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные кабачки

Как приготовить Жареные кабачки?
Тип рецепта: Гарниры
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

кабачки300 г
мука пшеничная (сухари молотые)16 г
сливочное масло17 г
зелень укропа5 г
соль 

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками или кружочками толщиной до 1 см, запанировать в подсоленной муке или сухарях, выложить на разогретую сковороду, обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Можно дожаривать кабачки в духовке. Перед подачей на стол кабачки полить сливочным маслом, или сметаной, или молочным соусом, посыпать нарезанной зеленью укропа.
Можно подавать с гарниром в виде отварного или жареного картофеля или в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
Выход: 190 г


Рецепт Жареные кабачки. Приготовить Жареные кабачки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле