Пудинг из моркови с черносливом и яКак приготовить Пудинг из моркови с черносливом и я?
Способ приготовления: Морковь очистите, нарежьте мелкой соломкой, добавьте немного горячей воды и припускайте до готовности.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и припустите. Чернослив промойте, замочите в холодной воде, еще раз промойте и сварите в воде, в которой он замачивался. Нарежьте кусочками. Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром. Белки взбейте в устойчивую пену. Ванильные сухари пропустите через мясорубку, смешайте с желтками, корицей, растопленным маслом, молоком, добавьте морковь, яблоки и чернослив. Полученную массу перемешайте, соедините со взбитыми белками и выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями. Выпекайте 40–60 минут при 240 °С. При подаче пудинг полейте фруктовым сиропом. Рецепт Пудинг из моркови с черносливом и я. Приготовить Пудинг из моркови с черносливом и я, рецепт. Комментариев пока нет. |