Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель тушеный

Как приготовить Картофель тушеный?
Тип рецепта: Гарниры
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

картофель165 г
лук репчатый30 г
томат-пюре10 г
сливочное масло5 г
бульон мясной50 мл
лавровый лист1 шт.
зелень петрушки (укропа)5 г
соль 

Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками или дольками, обжарить до полуготовности. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле, добавить томатпюре или нарезанный кубиками помидор и пассеровать еще 5 минут.
Картофель соединить с луком, добавить мясной бульон, лавровый лист, соль и тушить 10–15 минут.
При подаче на стол блюдо выложить горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Вместо бульона можно использовать воду, соусы. Картофель можно тушить с добавлением моркови, зеленого горошка.
Выход: 200 г


Рецепт Картофель тушеный. Приготовить Картофель тушеный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле