Картофель тушеныйКак приготовить Картофель тушеный?
Способ приготовления: Картофель нарезать кубиками или дольками, обжарить до полуготовности. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле, добавить томатпюре или нарезанный кубиками помидор и пассеровать еще 5 минут.
Картофель соединить с луком, добавить мясной бульон, лавровый лист, соль и тушить 10–15 минут. При подаче на стол блюдо выложить горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Вместо бульона можно использовать воду, соусы. Картофель можно тушить с добавлением моркови, зеленого горошка. Выход: 200 г Рецепт Картофель тушеный. Приготовить Картофель тушеный, рецепт. Комментариев пока нет. |