Мусс морковныйКак приготовить Мусс морковный? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 50 (50 мин + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите на 40 минут в 2 стакана холодной кипяченой воды.
Морковь натрите на мелкой терке, залейте оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар слейте, смешайте с сахаром, доведите до кипения. Добавьте распущенный на водяной бане желатин, снова доведите до кипения. Охладите до начала застудневания и взбейте миксером до образования устойчивой пены, добавьте цедру. Взбитую массу разлейте по фужерам или креманкам и охладите до загустения. При подаче оформите мятой. Рецепт Мусс морковный. Приготовить Мусс морковный, рецепт. Комментариев пока нет. |