Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс морковный

Как приготовить Мусс морковный?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 50 (50 мин + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь4 шт.
сахар4 ст. ложки
желатин1 ст. ложка
сок морковный3 стакана
цедра лимона 
листья мяты 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс морковный Желатин замочите на 40 минут в 2 стакана холодной кипяченой воды.
Морковь натрите на мелкой терке, залейте оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар слейте, смешайте с сахаром, доведите до кипения.
Добавьте распущенный на водяной бане желатин, снова доведите до кипения.
Охладите до начала застудневания и взбейте миксером до образования устойчивой пены, добавьте цедру.
Взбитую массу разлейте по фужерам или креманкам и охладите до загустения. При подаче оформите мятой.


Рецепт Мусс морковный. Приготовить Мусс морковный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле