Картофель, тушенный в сметанеКак приготовить Картофель, тушенный в сметане?
Способ приготовления: Первый способ. Очищенный картофель нарезать кубика
ми и припустить в воде до полуготовности. Затем добавить сметану и тушить около 20 минут на слабом нагреве при закрытой крышке. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выход: 250 г Второй способ. Очищенный картофель разрезать на 4–6 частей и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Затем положить в кастрюлю, добавить смешанную с просеянной пшеничной мукой сметану, посолить и осторожно перемешать. Тушить на плите или в духовке до готовности, периодически помешивая. Выход: 300 г Рецепт Картофель, тушенный в сметане. Приготовить Картофель, тушенный в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. |