Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из овощей (3)

Как приготовить Рагу из овощей (3)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

картофель100 г
капуста белокочанная50 г
капуста цветная30 г
морковь30 г
кабачок30 г
тыква30 г
зеленый салат15 г
зеленый консервированный горошек15 г
сливочное масло10 г
соус сметанный (томатный)100 г
зелень петрушки5 г
соль 

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нарезать шашками, цветную разобрать на соцветия. Морковь, тыкву, картофель, кабачок очистить и нарезать кубиками. Капусту отварить до готовности, картофель—до полуготовности. Консервированный зеленый горошек припустить в собственном соку, морковь—в небольшом количестве воды. Тыкву и кабачок, добавив сливочное масло, припустить в собственном соку в течение 10 минут, затем добавить морковь, картофель, сметанный или томатный соус и тушить еще 10 минут. Соединить с капустой, зеленым горошком, добавить листья салата, посолить и тушить 5 минут.
При подаче на стол рагу выложить горкой, полить растопленным маслом и посыпать нарезанной зеленью. Можно добавить немного чеснока.
Выход: 310 г


Рецепт Рагу из овощей (3). Приготовить Рагу из овощей (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле