Запеканка картофельная (4)Как приготовить Запеканка картофельная (4)?
Способ приготовления: Из картофеля и яиц приготовить картофельную массу. Приготовить фарш: отварить рис в большом количестве воды, мелко порубить яйцо и нарезать мелко репчатый лук.
Лук спассеровать, соединить с яйцом, рисом, посолить и перемешать. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить половину картофельной массы слоем 1,5 см, на нее—фарш. Сверху закрыть второй половиной картофельной массы. Поверхность выровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке при температуре 250°С до образования подрумяненной корочки. Готовую запеканку слегка охладить, разрезать на порции. Перед подачей полить сливочным маслом или сметанным соусом. Запеканку можно приготовить из одной картофельной массы, без фарша; вместо риса можно использовать грибы. Выход: 250 г Рецепт Запеканка картофельная (4). Приготовить Запеканка картофельная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |