Пирожки картофельныеКак приготовить Пирожки картофельные?
Способ приготовления: Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить и картофель обсушить. Картофель протереть в горячем виде. Охладить массу до 50°С, добавить сырое яйцо, пшеничную муку и перемешать.
Приготовить фарш: морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Из картофельной массы сформовать лепешки, заполнить фаршем и сформовать пирожки. Выложить их на сковороду, смазанную сливочным маслом, смазать яйцом и запекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–230°С. Выход: 200 г Рецепт Пирожки картофельные. Приготовить Пирожки картофельные, рецепт. Комментариев пока нет. |