Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельные ватрушки

Как приготовить Картофельные ватрушки?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

картофель240 г
мука пшеничная8 г
яйцо1/2 шт.
сливочное масло8 г
соль 
Для фарша: 
творог50 г
яйцо1/4 шт.
сахар5 г

Способ приготовления:

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить и обсушить на плите. Картофель протереть в горячем виде. Затем слегка охладить, добавить муку, сырое яйцо и тщательно вымешать.
Приготовить фарш: творог смешать с яйцом и сахаром. Картофельную массу сформовать в виде шариков, сделать в центре углубления и заполнить творожной массой. Сформованные ватрушки выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке при температуре 200–230°С в течение 10–15 минут.
Подавать на стол можно со сметаной, молоком, маслом.
Выход: 260 г


Рецепт Картофельные ватрушки. Приготовить Картофельные ватрушки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле