Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гатчинские форельки с маслом

Как приготовить Гатчинские форельки с маслом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Немецкая кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

форель 
уксус 
соль 
зелень 
картофель 
сливочное масло 

Способ приготовления:

Рецепт 1848 года.
Нужное число форелек очистить (Внутренности вынимаються через отверстие, где жабры, не прорывая у рыбы брюшка; также не соскабливая у форелек чешую).
Затем рыбу вымыть, свернуть кольцом и зашить нитками.
Затем, вскипятить уксус в кастрюле, обмакивать спинку каждой форельки и, когда они получат голубой цвет, сложить на друшлак в рыбный котель.
За 15 минут до подачи на стол посолить, налить воды, вскипятить, поварить. Затем вынуть, снять нитки и, уложив правильно на блюдо, обложить зеленью петрушки, укропа и отварным картофелем.
Сливочноее масло растопить и подавать в соусниках.


Рецепт Гатчинские форельки с маслом. Приготовить Гатчинские форельки с маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле