Гатчинские форельки с масломКак приготовить Гатчинские форельки с маслом?
Способ приготовления: Рецепт 1848 года.
Нужное число форелек очистить (Внутренности вынимаються через отверстие, где жабры, не прорывая у рыбы брюшка; также не соскабливая у форелек чешую). Затем рыбу вымыть, свернуть кольцом и зашить нитками. Затем, вскипятить уксус в кастрюле, обмакивать спинку каждой форельки и, когда они получат голубой цвет, сложить на друшлак в рыбный котель. За 15 минут до подачи на стол посолить, налить воды, вскипятить, поварить. Затем вынуть, снять нитки и, уложив правильно на блюдо, обложить зеленью петрушки, укропа и отварным картофелем. Сливочноее масло растопить и подавать в соусниках. Рецепт Гатчинские форельки с маслом. Приготовить Гатчинские форельки с маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |