Супчик томатныйКак приготовить Супчик томатный? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Немецкая кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель очистить, мелко нарезать, положить в кипящий бульон и варить до готовности.
Лук и перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать. Из фарша скатать фрикадельки. В сковородке разогреть масло и добавить нарезанный перец, жарить, пока перец немного не подгорит (это важно!). Добавить лук и жарить до появления золотистой корочки. Туда же положить помидоры и жарить ещё 3-5 минут. Всё вылажить в кастрюлю с бульоном. Затемь в супчик вмешать томатную пасту и варить всё 10 минут. Толкушкой размять супчик. Положить фрикадельки и розмарин и варить суп ещё около 10 минут. Затем суп посолить и поперчить по вкусу. Огонь выключить, добавить измельченные зубчики чеснока. Дать супчику немного (30 минут) отстояться и подать к столу. Рецепт Супчик томатный. Приготовить Супчик томатный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |