Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Супчик томатный

Как приготовить Супчик томатный?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Немецкая кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной1-1,2 л
помидоры свежие3 шт.
сладкий перец красный (паприка)2 ш.
картофель2 шт.
томатная паста140 г
лук репчатый1 шт.
розмарин сушеный2 ст. ложки
фарш мясной200 г
растительное масло 
чеснок3 зубчика
перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Картофель очистить, мелко нарезать, положить в кипящий бульон и варить до готовности.
Лук и перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать. Из фарша скатать фрикадельки.
В сковородке разогреть масло и добавить нарезанный перец, жарить, пока перец немного не подгорит (это важно!). Добавить лук и жарить до появления золотистой корочки. Туда же положить помидоры и жарить ещё 3-5 минут.
Всё вылажить в кастрюлю с бульоном. Затемь в супчик вмешать томатную пасту и варить всё 10 минут.
Толкушкой размять супчик. Положить фрикадельки и розмарин и варить суп ещё около 10 минут. Затем суп посолить и поперчить по вкусу.
Огонь выключить, добавить измельченные зубчики чеснока.
Дать супчику немного (30 минут) отстояться и подать к столу.


Рецепт Супчик томатный. Приготовить Супчик томатный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле