Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре картофельный (2)

Как приготовить Суп-пюре картофельный (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель2 шт.
отвар овощной1 стакан
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Картофель нарежьте, залейте кипящей водой и варите под крышкой на слабом огне 20–30 минут.
Муку подсушите, разведите небольшим количеством овощного отвара.
Картофель протрите горячим, разведите кипящим овощным отваром, добавьте масло, разведенную муку, соль и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте суп сметаной.


Рецепт Суп-пюре картофельный (2). Приготовить Суп-пюре картофельный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле