Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре со шпинатом (3)

Как приготовить Суп-пюре со шпинатом (3)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

луковица1 шт.
чеснок рубленый2 ст. ложки
картофель2 шт.
вода холодная750 мл
соль1 ч. ложка
шпинат450 г
сливочное масло50 г
мука3 ст. ложки
молоко750 мл
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
молотый черный перец 
сметана6-8 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре со шпинатом (3) Мелко рубленный лук, чеснок и нарезанный кубиками картофель залейте холодной водой. Добавьте половину нормы соли, доведите до кипения и варите до готовности. Уберите с огня и добавьте шпинат. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Растопите масло, прогрейте муку. Добавьте молоко. Варите, постоянно помешивая, 5–8 минут. Добавьте тертый мускатный орех.
Взбейте в кухонном комбайне картофельно-шпинатную смесь и постепенно введите белый соус. Посолите и поперчите по вкусу и подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Разлейте в тарелки, положив в них по одной ложке йогурта или сметаны. Подавайте сразу с ломтиками хлеба.


Рецепт Суп-пюре со шпинатом (3). Приготовить Суп-пюре со шпинатом (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле