Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала запеченная по-татарски

Как приготовить Камбала запеченная по-татарски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы без кожи150 г
йогурт натуральный2 стакана
яйцо1 шт.
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Филе сварите, уложите в форму, смазанную маслом. Йогурт взбейте с яйцом, добавьте рубленую зелень, посолите.
Полученной смесью залейте рыбу, запекайте 25 минут при 180 °С.
При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите сладким перцем.


Рецепт Камбала запеченная по-татарски. Приготовить Камбала запеченная по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле