Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный кисель

Как приготовить Яблочный кисель?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоко1 шт.
вода180 г
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Яблоко нарежьте ломтиками, залейте кипящей водой, добавьте сахар, варите 5–10 минут. Дайте настояться отвару час, затем яблочные ломтики выньте, протрите через сито. Яблочное пюре положите в отвар, доведите его до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой, помешивая, влейте в кипящий отвар, доведите его до кипения.


Рецепт Яблочный кисель. Приготовить Яблочный кисель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле