Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из кураги

Как приготовить Кисель из кураги?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курага30 г
вода180 г
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из кураги Курагу залейте кипящей водой, выдержите 2–3 часа. Полученный настой вместе с курагой доведите до кипения, добавьте сахар, варите 25–30 минут на слабом огне. Отвар процедите, курагу протрите через сито. Полученное пюре соедините с отваром, доведите до кипения. Крахмал разведите холодной водой. Тонкой струйкой, помешивая, влейте его в отвар, вновь доведите его до кипения.


Рецепт Кисель из кураги. Приготовить Кисель из кураги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле