Щи с опятамиКак приготовить Щи с опятами? Тип рецепта: Борщи и Щи Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30–40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью. Рецепт Щи с опятами. Приготовить Щи с опятами, рецепт. Комментариев пока нет. |