Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибная солянка с груздями

Как приготовить Грибная солянка с груздями?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грузди400 г
репчатый лук2 шт.
огурец соленый1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
помидоры2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
бульон грибной1 л.
маслины2 ст. ложки
лимон4 ломтика
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу 
сметана1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Грибная солянка с груздями Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут.
Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут.
Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.


Рецепт Грибная солянка с груздями. Приготовить Грибная солянка с груздями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле