Грибная солянка с груздямиКак приготовить Грибная солянка с груздями? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут.
Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень. Рецепт Грибная солянка с груздями. Приготовить Грибная солянка с груздями, рецепт. Комментариев пока нет. |