Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп-пюре

Как приготовить Грибной суп-пюре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы200 г
репчатый лук1 шт.
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
маргарин2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
вода1 л
сметана1 ст. ложка
желток яичный1 шт.
молоко3-4 ст. ложки
соль по вкусу 
гренки4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной суп-пюре Грибы, лук и коренья нарежьте мелкими кубиками, пожарьте на маргарине до готовности и протрите.
Муку подсушите, охладите, разведите водой, проварите 5 минут. Затем добавьте грибное пюре, посолите и варите 7–10 минут.
Сметану смешайте с молоком и яичным желтком и проварите на водяной бане до загустения. Приготовленным соусом заправьте суп.
Подавайте суп-пюре в бульонных чашках. Отдельно подайте хрустящие гренки.


Рецепт Грибной суп-пюре. Приготовить Грибной суп-пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле