Мясная закуска «Тайны Мадрида»Как приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида»?
Способ приготовления:После этого влей немного воды, туши несколько минут, периодически подливая понемногу воды. Добавь в кастрюлю рубленый чеснок и продолжай тушить все вместе. Затем добавь кусочек жгучего перца, посоли. Когда индейка будет почти готова, влей в кастрюлю гранатовый сок, перемешай, туши до готовности. Добавь шафран (перед этим рыльца можно немного подсушить на сухой сковороде на слабом огне, растереть их в порошок, а затем растворить в небольшом количестве теплой воды). Подавая к столу, укрась птицу зернами граната, посыпь рубленой кинзой. Рецепт Мясная закуска «Тайны Мадрида». Приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |