Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясная закуска «Тайны Мадрида»

Как приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида»?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка молодая1/4 шт. (1-1,5 кг)
лук репчатый3 шт.
масло топленое50 г
сок гранатовый1/2 стакана
шафран1/8 ч. ложки
чеснок1 зубчик
зерна граната1/4 стакана
кинза3-4 веточки
перец жгучий красный1/8 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясная закуска «Тайны Мадрида» Индейку промой, обсуши, разруби на порционные куски. Положи в широкую кастрюльку с толстым дном, добавь топленое масло, обжаривай на слабом огне 15 минут. Затем добавь мелко нарезанный лук, слегка его обжарь.

После этого влей немного воды, туши несколько минут, периодически подливая понемногу воды. Добавь в кастрюлю рубленый чеснок и продолжай тушить все вместе.

Затем добавь кусочек жгучего перца, посоли. Когда индейка будет почти готова, влей в кастрюлю гранатовый сок, перемешай, туши до готовности. Добавь шафран (перед этим рыльца можно немного подсушить на сухой сковороде на слабом огне, растереть их в порошок, а затем растворить в небольшом количестве теплой воды).

Подавая к столу, укрась птицу зернами граната, посыпь рубленой кинзой.





Рецепт Мясная закуска «Тайны Мадрида». Приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле