Мясная закуска «Тайны Мадрида»Как приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида»?
Способ приготовления: Индейку промой, обсуши, разруби на порционные куски. Положи в широкую кастрюльку с толстым дном, добавь топленое масло, обжаривай на слабом огне 15 минут. Затем добавь мелко нарезанный лук, слегка его обжарь.
После этого влей немного воды, туши несколько минут, периодически подливая понемногу воды. Добавь в кастрюлю рубленый чеснок и продолжай тушить все вместе. Затем добавь кусочек жгучего перца, посоли. Когда индейка будет почти готова, влей в кастрюлю гранатовый сок, перемешай, туши до готовности. Добавь шафран (перед этим рыльца можно немного подсушить на сухой сковороде на слабом огне, растереть их в порошок, а затем растворить в небольшом количестве теплой воды). Подавая к столу, укрась птицу зернами граната, посыпь рубленой кинзой. Рецепт Мясная закуска «Тайны Мадрида». Приготовить Мясная закуска «Тайны Мадрида», рецепт. Комментариев пока нет. |