Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Сны Андалусии»

Как приготовить Салат «Сны Андалусии»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук-порей1 стебель
лук репчатый1 головка
филе лосося горячего копчения150-200 г
апельсины3 шт.
грецкие орехи измельченные1/2 стакана
сметана густая2-3 ст. ложки
майонез легкий2-3 ст. ложки
шерри полусухой1 ст. ложка
сок апельсиновый2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Сны Андалусии» Прежде чем начать готовить салат, хочу заметить, что, вопервых, вино можно взять по своему вкусу — главное, чтобы
оно было не крепленое; а во-вторых, лосося можно заменить любой мясистой рыбкой горячего копчения.
Итак, готовить салат начнем с лука-порея — белые кольца зададут тон. Чем тоньше вы их нарежете, тем удачнее соединятся другие составляющие этого блюда.
Рыбу нарежем соломкой. Апельсины аккуратно освободим от пленок и мембран, дольки разрежем на несколько частей.
Орехи можно порубить достаточно крупно. Теперь все это соединим.
Настала очередь соуса. Смешай сметану с майонезом, шерри, апельсиновым соком, посоли, можно добавить щепотку белого перца.
Полей салат этой прелестью и убедись: об Испании нужно мечтать! Хотя бы на кухне!


Рецепт Салат «Сны Андалусии». Приготовить Салат «Сны Андалусии», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле